Frühlingsluft in Stangen
Zarter Spargel – frisch auf den Tisch
Nüsslisalat mit Speck, Crouton und Bärlauchsauce 14.90
Spargelcremesuppe mit Rahmhaube 10,90
Weisser und grüner Spargel an Sauce Hollandaise
dazu Rohschinken und Frühlingskartoffeln 28,50
Pouletbrüstli vom Grill mit Frühlingskartoffeln und Spargel mit
Sauce Hollandaise 32,90
Unser Vegi Tipp:
Spätzle mit grünem und weissem Spargel an Bärlauchrahmsauce 24,90
Cordon Bleu des Monats
Cordon Bleu gefüllt mit Greyerzer Käse und Vorderschinken und Spargeln serviert mit Spätzle an Bärlauch-Rahm Sauce
Schwein / Kalb 32,90/ 41,50
Zarter Spargel – frisch auf den Tisch
Nüsslisalat mit Speck, Crouton und Bärlauchsauce 14.90
Spargelcremesuppe mit Rahmhaube 10,90
Weisser und grüner Spargel an Sauce Hollandaise
dazu Rohschinken und Frühlingskartoffeln 28,50
Pouletbrüstli vom Grill mit Frühlingskartoffeln und Spargel mit
Sauce Hollandaise 32,90
Unser Vegi Tipp:
Spätzle mit grünem und weissem Spargel an Bärlauchrahmsauce 24,90
Cordon Bleu des Monats
Cordon Bleu gefüllt mit Greyerzer Käse und Vorderschinken und Spargeln serviert mit Spätzle an Bärlauch-Rahm Sauce
Schwein / Kalb 32,90/ 41,50