Restaurant Quelle Baden
  • Willkommen
  • LIEFERSERVICE & TAKE AWAY
  • Menüs
    • MITTAGSMENÜ
    • Speisekarte
    • Spargel
    • Muttertag, 11. Mai
  • Banketts
    • Menüvorschläge
  • Kegelbahn
  • Kontakt & Anfahrt
  • GUTSCHEIN
  • Impressionen
    • Lunchgate
    • Facebook
    • Datenschutz & Cookies
    • Galerie

Menüvorschläge
Liebe Gäste !
​
Auf den folgenden Seiten haben wir eine Auswahl unserer Menüvorschläge ab 10 Personen
für Sie zusammengestellt.
Die Menüs sind als unsere Vorschläge zu verstehen und können gerne nach Ihren
Wünschen ergänzt oder geändert werden.
 
Wir bitten Sie uns 1 Woche vor dem Anlass, die verbindliche Personenzahl
und Ihren Menüwunsch mitzuteilen. Angemeldete Gäste die am gleichen Tag des Bankettes nicht erscheinen, müssen wir berechnen.
Für mitgebrachte Desserts berechnen wir 4,50 CHF pro Person. Möchten Sie eigene Weine mitbringen, berechnen wir 25,- CHF Zapfengeld pro Flasche.
 
Zu Ihrem Festtag erwartet Sie in unserem Restaurant immer eine hübsch
dekorierte Tafel. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.
 
Die angegebenen Preise sind in CHF und enthalten die vorgeschriebene Mehrwertsteuer.
Ihre Gesamtrechnung bezahlen Sie bitte vor Ort in Bar oder mit EC-Karte, auf Wunsch per Rechnung.
 
Apero
Canapés
Belegt mit Schinken, Salami,                                                                                   3.50/Stück
Belegt mit Bündnerfleisch, Rauchlachs, Rindstartar, Camembert                    4.50/Stück
Snacks / Fingerfood
Original Ungarischer Langos (aufgeschnitten)                                                   13.50/Stück
Blätterteig-Käsestange                                                                                             9.50/Teller
Schinkengipfeli                                                                                                           3.50/Stück
Chäschüchli                                                                                                                3.50/Stück
Chips, Nüssli und Salzgebäck                                                                               7.50/Schale
Farbenfrohe rohe Gemüsesticks mit Dipsaucen                                                30.00/Teller




Menü 1 
Grüner Salat                                                                                                                      9.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce, Nudeln und Gemüse                                          26.00
Caramelköpfli mit Rahm                                                                                                  8.50
 
Menü 2
Gemischter Salat                                                                                                               9.90
Cordon Bleu (Schwein oder Kalb)
mit Pommes Frites und Gemüse                                                                      29.50 / 38.50
Palatschinken mit Vanilleglace und Waldbeerensauce                                                9.00
 
Menü 3
Ceasar Salat (Eisbergsalat mit Speck, Grana Padano und Brotcrouton)                  13.00
Ungarisches Rindsgulasch mit Spätzle und Gemüse                                                 27.00
Hausgemachte Apfelstrudel mit Vanillesauce                                                            10.00
 
Menü 4
Ruccolasalat mit Parmesansplitter                                                                                9.50
Bakonyi Schweinsschnitzel / Kalbschnitzel 
mit Spätzle und Gemüse                                                                                  27.00 / 36.00
Palatschinken Duo                                                                                                           7.50
 
Menü 5
Poulet Estragon Suppe                                                                                                  10.90
Panierte Schweinschnitzel oder Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und glasierte Rüebli                                                             25.50 / 36.00
Hausgemachte Tiramisu                                                                                                    9.00
 
Menü 6
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Rahmhaube                                  8.50
Zartes Kalbs-Züri-Geschnetzlets mit Butternudeln und Gemüse                              34.50
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace und Rahm                                                           9.50
 
Menü 7
Leberknödelsuppe                                                                                                          10.50
Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Spinat und Meerrettichschaum                                    31.00
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren                                                    12.00
 
Menü 8
Kürbiscremesuppe, Kürbiskernöl, Kürbiskerne                                                              9.00
Rindsbratenan Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Gemüse                                     32.00
Panna Cotta mit Waldbeerensauce und Rahm                                                              9.50
 
Menü 9
Nüsslisalat mit Speck und Brotcrôuton                                                                          13.50
Pouletbrust an Champignonrahmsauce
 serviert mit Tagliatelle und Brokkoli                                                                              29.00
Variation von hausgemachte Schoggimousse mit Rahm                                           10.50
 
Menü 10
Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“                                                                       9.00
Piccata Milanese vom Kalb serviert mit Tomatenspaghetti                                        36.00
Hausgemachte lauwarme Schoggikuchen mit Vanilleglace                                       10.00
 
Menü 11
Hortobagyer Palatschinken (Palatschinken mit Fleischfüllung)                                 13.50
Rindsstroganoff serviert mit Butterreis und Saisongemüse                                       32.00
Hausgemachtes Zimtparfait mit Zwetschgenkompott                                                   9.00
 
Menü 12
Kartoffel-Lauchcremesuppe                                                                                              8.50
Hausgemachter Hackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstock und Gemüse             25.50
Gebrannte Creme mit Rahm                                                                                             8.50
 
Menü 13
Knoblicremesuppe mit Brotcrôutons                                                                              10.00
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und grünen Bohnen                                              25.50
Hausgemachte Rüeblitorte a la Chefin mit Vanillecglace und Rahm                         9.50
 
Menü 14
Ingwer-Rüeblicremesuppe                                                                                                 8.50
Knusprige Schweinshaxe, Offenkartoffeln mit Zwiebeln                                              28.90
 Apfelküchlein mit Zimtzucker und Vanillsauce                                                               9.50
 
Menü 15
Nüsslisalat mit Ei                                                                                                               12.00
Lachssteak an Dillsauce serviert mit Reis und Gemüse                                               30.00
Hausgemachte Mohn-Sauerkirschkuchen mit Vanilleglace                                         9.50
 
Vegetarische Hauptgerichte:
Tofugeschnetzeltes Züri Art mit Teigwaren und Gemüse                                          23.50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                            19.50
Vegi Bakonyi mit Spätzle und Gemüse                                                                         21.90


Reservation

Reservieren Sie mit wenigen Klicks einen Tisch bei uns.
Tisch reservieren

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Freitag ​10:30-14:00 | 17:00 - 22:30 
​Samstag 17:00 - 22:00
Sonntag 11:00-14:30 I  16:30-22:00

Kontakt

Restaurant Quelle
Bruggerstrasse 171 | 5400 Baden
☎ 056 536 01 62

Rechtliche Hinweise

Datenschutz & Cookies | Impressum

Suche


​Website powered by lunchgate

Lunchgatewebsites
Tisch reservieren
  • Willkommen
  • LIEFERSERVICE & TAKE AWAY
  • Menüs
    • MITTAGSMENÜ
    • Speisekarte
    • Spargel
    • Muttertag, 11. Mai
  • Banketts
    • Menüvorschläge
  • Kegelbahn
  • Kontakt & Anfahrt
  • GUTSCHEIN
  • Impressionen
    • Lunchgate
    • Facebook
    • Datenschutz & Cookies
    • Galerie