Menüvorschläge
Liebe Gäste !
Auf den folgenden Seiten haben wir eine Auswahl unserer Menüvorschläge ab 10 Personen
für Sie zusammengestellt.
Die Menüs sind als unsere Vorschläge zu verstehen und können gerne nach Ihren
Wünschen ergänzt oder geändert werden.
Wir bitten Sie uns 1 Woche vor dem Anlass, die verbindliche Personenzahl
und Ihren Menüwunsch mitzuteilen. Angemeldete Gäste die am gleichen Tag des Bankettes nicht erscheinen, müssen wir berechnen.
Für mitgebrachte Desserts berechnen wir 4,50 CHF pro Person. Möchten Sie eigene Weine mitbringen, berechnen wir 25,- CHF Zapfengeld pro Flasche.
Zu Ihrem Festtag erwartet Sie in unserem Restaurant immer eine hübsch
dekorierte Tafel. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Die angegebenen Preise sind in CHF und enthalten die vorgeschriebene Mehrwertsteuer.
Ihre Gesamtrechnung bezahlen Sie bitte vor Ort in Bar oder mit EC-Karte, auf Wunsch per Rechnung.
Apero
Canapés
Belegt mit Schinken, Salami, 3.50/Stück
Belegt mit Bündnerfleisch, Rauchlachs, Rindstartar, Camembert 4.50/Stück
Snacks / Fingerfood
Original Ungarischer Langos (aufgeschnitten) 13.50/Stück
Blätterteig-Käsestange 9.50/Teller
Schinkengipfeli 3.50/Stück
Chäschüchli 3.50/Stück
Chips, Nüssli und Salzgebäck 7.50/Schale
Farbenfrohe rohe Gemüsesticks mit Dipsaucen 30.00/Teller
Menü 1
Grüner Salat 9.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce, Nudeln und Gemüse 26.00
Caramelköpfli mit Rahm 8.50
Menü 2
Gemischter Salat 9.90
Cordon Bleu (Schwein oder Kalb)
mit Pommes Frites und Gemüse 29.50 / 38.50
Palatschinken mit Vanilleglace und Waldbeerensauce 9.00
Menü 3
Ceasar Salat (Eisbergsalat mit Speck, Grana Padano und Brotcrouton) 13.00
Ungarisches Rindsgulasch mit Spätzle und Gemüse 27.00
Hausgemachte Apfelstrudel mit Vanillesauce 10.00
Menü 4
Ruccolasalat mit Parmesansplitter 9.50
Bakonyi Schweinsschnitzel / Kalbschnitzel
mit Spätzle und Gemüse 27.00 / 36.00
Palatschinken Duo 7.50
Menü 5
Poulet Estragon Suppe 10.90
Panierte Schweinschnitzel oder Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und glasierte Rüebli 25.50 / 36.00
Hausgemachte Tiramisu 9.00
Menü 6
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Rahmhaube 8.50
Zartes Kalbs-Züri-Geschnetzlets mit Butternudeln und Gemüse 34.50
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace und Rahm 9.50
Menü 7
Leberknödelsuppe 10.50
Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Spinat und Meerrettichschaum 31.00
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren 12.00
Menü 8
Kürbiscremesuppe, Kürbiskernöl, Kürbiskerne 9.00
Rindsbratenan Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Gemüse 32.00
Panna Cotta mit Waldbeerensauce und Rahm 9.50
Menü 9
Nüsslisalat mit Speck und Brotcrôuton 13.50
Pouletbrust an Champignonrahmsauce
serviert mit Tagliatelle und Brokkoli 29.00
Variation von hausgemachte Schoggimousse mit Rahm 10.50
Menü 10
Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ 9.00
Piccata Milanese vom Kalb serviert mit Tomatenspaghetti 36.00
Hausgemachte lauwarme Schoggikuchen mit Vanilleglace 10.00
Menü 11
Hortobagyer Palatschinken (Palatschinken mit Fleischfüllung) 13.50
Rindsstroganoff serviert mit Butterreis und Saisongemüse 32.00
Hausgemachtes Zimtparfait mit Zwetschgenkompott 9.00
Menü 12
Kartoffel-Lauchcremesuppe 8.50
Hausgemachter Hackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstock und Gemüse 25.50
Gebrannte Creme mit Rahm 8.50
Menü 13
Knoblicremesuppe mit Brotcrôutons 10.00
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und grünen Bohnen 25.50
Hausgemachte Rüeblitorte a la Chefin mit Vanillecglace und Rahm 9.50
Menü 14
Ingwer-Rüeblicremesuppe 8.50
Knusprige Schweinshaxe, Offenkartoffeln mit Zwiebeln 28.90
Apfelküchlein mit Zimtzucker und Vanillsauce 9.50
Menü 15
Nüsslisalat mit Ei 12.00
Lachssteak an Dillsauce serviert mit Reis und Gemüse 30.00
Hausgemachte Mohn-Sauerkirschkuchen mit Vanilleglace 9.50
Vegetarische Hauptgerichte:
Tofugeschnetzeltes Züri Art mit Teigwaren und Gemüse 23.50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln 19.50
Vegi Bakonyi mit Spätzle und Gemüse 21.90
Liebe Gäste !
Auf den folgenden Seiten haben wir eine Auswahl unserer Menüvorschläge ab 10 Personen
für Sie zusammengestellt.
Die Menüs sind als unsere Vorschläge zu verstehen und können gerne nach Ihren
Wünschen ergänzt oder geändert werden.
Wir bitten Sie uns 1 Woche vor dem Anlass, die verbindliche Personenzahl
und Ihren Menüwunsch mitzuteilen. Angemeldete Gäste die am gleichen Tag des Bankettes nicht erscheinen, müssen wir berechnen.
Für mitgebrachte Desserts berechnen wir 4,50 CHF pro Person. Möchten Sie eigene Weine mitbringen, berechnen wir 25,- CHF Zapfengeld pro Flasche.
Zu Ihrem Festtag erwartet Sie in unserem Restaurant immer eine hübsch
dekorierte Tafel. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Die angegebenen Preise sind in CHF und enthalten die vorgeschriebene Mehrwertsteuer.
Ihre Gesamtrechnung bezahlen Sie bitte vor Ort in Bar oder mit EC-Karte, auf Wunsch per Rechnung.
Apero
Canapés
Belegt mit Schinken, Salami, 3.50/Stück
Belegt mit Bündnerfleisch, Rauchlachs, Rindstartar, Camembert 4.50/Stück
Snacks / Fingerfood
Original Ungarischer Langos (aufgeschnitten) 13.50/Stück
Blätterteig-Käsestange 9.50/Teller
Schinkengipfeli 3.50/Stück
Chäschüchli 3.50/Stück
Chips, Nüssli und Salzgebäck 7.50/Schale
Farbenfrohe rohe Gemüsesticks mit Dipsaucen 30.00/Teller
Menü 1
Grüner Salat 9.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce, Nudeln und Gemüse 26.00
Caramelköpfli mit Rahm 8.50
Menü 2
Gemischter Salat 9.90
Cordon Bleu (Schwein oder Kalb)
mit Pommes Frites und Gemüse 29.50 / 38.50
Palatschinken mit Vanilleglace und Waldbeerensauce 9.00
Menü 3
Ceasar Salat (Eisbergsalat mit Speck, Grana Padano und Brotcrouton) 13.00
Ungarisches Rindsgulasch mit Spätzle und Gemüse 27.00
Hausgemachte Apfelstrudel mit Vanillesauce 10.00
Menü 4
Ruccolasalat mit Parmesansplitter 9.50
Bakonyi Schweinsschnitzel / Kalbschnitzel
mit Spätzle und Gemüse 27.00 / 36.00
Palatschinken Duo 7.50
Menü 5
Poulet Estragon Suppe 10.90
Panierte Schweinschnitzel oder Kalbsschnitzel
mit Pommes frites und glasierte Rüebli 25.50 / 36.00
Hausgemachte Tiramisu 9.00
Menü 6
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Rahmhaube 8.50
Zartes Kalbs-Züri-Geschnetzlets mit Butternudeln und Gemüse 34.50
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglace und Rahm 9.50
Menü 7
Leberknödelsuppe 10.50
Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Spinat und Meerrettichschaum 31.00
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren 12.00
Menü 8
Kürbiscremesuppe, Kürbiskernöl, Kürbiskerne 9.00
Rindsbratenan Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Gemüse 32.00
Panna Cotta mit Waldbeerensauce und Rahm 9.50
Menü 9
Nüsslisalat mit Speck und Brotcrôuton 13.50
Pouletbrust an Champignonrahmsauce
serviert mit Tagliatelle und Brokkoli 29.00
Variation von hausgemachte Schoggimousse mit Rahm 10.50
Menü 10
Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ 9.00
Piccata Milanese vom Kalb serviert mit Tomatenspaghetti 36.00
Hausgemachte lauwarme Schoggikuchen mit Vanilleglace 10.00
Menü 11
Hortobagyer Palatschinken (Palatschinken mit Fleischfüllung) 13.50
Rindsstroganoff serviert mit Butterreis und Saisongemüse 32.00
Hausgemachtes Zimtparfait mit Zwetschgenkompott 9.00
Menü 12
Kartoffel-Lauchcremesuppe 8.50
Hausgemachter Hackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstock und Gemüse 25.50
Gebrannte Creme mit Rahm 8.50
Menü 13
Knoblicremesuppe mit Brotcrôutons 10.00
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und grünen Bohnen 25.50
Hausgemachte Rüeblitorte a la Chefin mit Vanillecglace und Rahm 9.50
Menü 14
Ingwer-Rüeblicremesuppe 8.50
Knusprige Schweinshaxe, Offenkartoffeln mit Zwiebeln 28.90
Apfelküchlein mit Zimtzucker und Vanillsauce 9.50
Menü 15
Nüsslisalat mit Ei 12.00
Lachssteak an Dillsauce serviert mit Reis und Gemüse 30.00
Hausgemachte Mohn-Sauerkirschkuchen mit Vanilleglace 9.50
Vegetarische Hauptgerichte:
Tofugeschnetzeltes Züri Art mit Teigwaren und Gemüse 23.50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln 19.50
Vegi Bakonyi mit Spätzle und Gemüse 21.90